九江市心语心特殊教育培训学校

瑞昌市知联会赴特教学校开展送书送医活动

发布时间:2019-09-19 14:34:25  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:263  

9月11日,瑞昌市知联会联合该市妇幼保健院到特教学校开展送书送医活动,给特教学校的孩子们送去了图书,也送去了健康、关爱和温暖。

1.jpg

在捐赠仪式上,知联会向特教学校捐赠了800余册绘本图书,绘本图书由特教学校的老师精心挑选,更加适合孩子们阅读和学习。市委统战部常务副部长廖小水在捐赠仪式上表示,今后将组织动员全市统一战线力量,倾注更多的关心,给予特教学校和孩子们更多的关怀,同心协力把爱心活动传承下去,凝心聚力支持特殊教育发展。

2.jpg

随后,市妇幼保健院副院长、知联会常务理事袁青峰带领妇幼保健院的医生们,免费为该校师生们做全面的身体检查,并建立健康档案。两名学生代表,通过手语的形式,表达了对知联会和妇幼保健院的感谢之情。

3.jpg

据了解,本次活动是知联会连续第三年赴特教学校开展爱心助学活动,旨在为孩子们打开一扇看到七彩阳光的窗户,让他们感受到生活的美好、社会的温暖。(瑞昌市知联会)