欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

法国—广东协会会长黄国平女士一行来九江考察

发布时间:2019-08-30 14:20:55  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:62  

8月22日,法国—广东协会会长、奇利匙信息技术(中国)有限公司副董事长黄国平女士一行来我市考察。

在浔期间,黄国平一行重点考察了我市企业电商平台建设情况,与市商务局、九江礼涞农业集团有限公司、九江联盛实业集团有限公司有关负责人进行座谈,就电子商务领域存在的需求与问题进行交流,探讨合作的可能性。

随后,黄国平一行拜会了市委统战部,市委统战部常务副部长蔡卫宁亲切会见并热忱欢迎了黄国平一行,对黄国平女士多年来在促进中法文化经贸交流中所做的工作表示赞赏。黄国平也表示非常看好九江的发展,希望加强与九江的联系,充分利用她与法国主流社会联系广泛的资源优势,为宣传九江、推动九江与法国各地区开展交流合作当好桥梁纽带。(市委统战部六科)