九江市心语心特殊教育培训学校

修水县优秀企业家以主题教育为契机报效桑梓

发布时间:2019-11-15 15:56:27  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:142  

修水县港口镇在外创业成功人士、江西风翼房地产开发有限公司董事长卢大江同志,致富不忘初心、反哺桑梓。2012年以来,捐资家乡基础设施建设、支持教育事业近百万元。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,他又主动找到镇党委,倾情出资对该镇优秀师生进行奖励、对贫困学生家庭进行资助。他说:“不忘初心,奉献爱心,作为一名共产党员,我愿意为我们家乡的教育事业尽一份力,为港口镇的希望献一份爱心,”

此次,卢大江同志捐资近20万元,资助奖励特困家庭学生及优秀师生代表近百人。他致富不忘入党初心,为家乡教育事业奉献了自己的力量,他的善举得到了当地老百姓交口赞誉,充分展现了一名新时代先锋党员、优秀企业家的风采。(修水县委统战部)