九江市心语心特殊教育培训学校

九江市山东商会成立

发布时间:2019-10-30 16:34:45  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:81  

10月26日,九江市山东商会举行成立庆典大会。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇为商会揭牌并致辞,市委统战部常务副部长蔡卫宁出席并致辞,市委统战部副部长曾建华出席庆典大会。在浔山东籍80家企业单位参加了成立大会。

陈世勇在致辞中指出,九江市山东商会的成立,搭建了鲁、浔两地交流与发展的平台,必将促进两地经济社会新的发展。希望九江市山东商会要讲政治、讲团结、讲规矩、讲奉献,积极引导会员“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,争做中国特色社会主义事业建设者,切实维护会员的合法权益,致力于打造一个团结互助、资源共享、合作共赢的平台,为企业、为社会、为政府服务。

蔡卫宁代表中共市委统战部对九江山东商会的成立表示热烈的祝贺,并就商会发展提三点希望:一是希望商会感恩新时代,争当永跟党走的坚定者;二是希望商会深耕新故土,争当九江发展的推动者;三是希望商会把握新机遇,争当驻浔商会的标杆者。

大会表决通过了《九江市山东商会商会章程》、《九江市山东商会会费缴纳及使用管理办法》,选举了商会会长、监事长、副会长、秘书长和理事。九江远扬装饰工程有限公司董事长凌宗圣当选为九江市山东商会第一届理事会会长。

九江市山东商会是在九江市工商联领导下,在浔发展的山东籍非公经济人士组成的非营利性民间组织。商会旨在团结和引导广大会员抱团发展,为会员企业发展提供更好的服务,充分发挥桥梁纽带作用,推动鲁、浔两地经贸交流与合作,促进两地经济社会发展。(市工商联)