九江市心语心特殊教育培训学校

修水县工商联(总商会)厦门商会换届大会隆重召开

发布时间:2019-10-25 15:57:37  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:96  

10月19日,修水县工商联(总商会)厦门商会隆重召开第二次会员大会,并成立商会党支部。修水县人大常委会主任胡荣军,县政协副主席丁彦军,九江市人民政府驻厦门办事处副主任彭易平,修水县委统战部副部长、县工商联党组书记冷竹山,县工商联副主席刘昭兵,部分修水县外埠商会及相关企业代表及厦门商会130余名会员参加会议。 

大会由冷竹山主持,胡荣军代表修水县委、县政府对修水县工商联(总商会)厦门商会第二次会员大会表示热烈的祝贺,对厦门商会长期以来对服务会员、支持家乡发展,组织会员参与精准扶贫和百企帮百村活动等工作给予了充分肯定和衷心的感谢。胡荣军强调,新一届商会班子要规范办会,提升凝聚力,要活动兴会,提升吸引力,要服务强会,提升影响力,带领全体会员共话合作、共谋发展、共创未来,抱团发展,为修水县绿色崛起,全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

会议依法选举产生修水县工商联(总商会)厦门商会第二届会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事、理事等人选。匡亚文同志当选为商会第二届会长。

在召开的厦门商会党支部党员大会上,选举产生了党支部书记和2名支部委员。冷竹山代表县委统战部、县非公党委对大会表示祝贺,他强调,全体党员要加强宗旨教育、配合好商会理事会工作、加强联系、服务会员、积极参与百企帮百村活动,助推商会健康发展。车德华同志当选为党支部书记兼商会统战工作联络员。(修水县委统战部 冷竹山)