九江市心语心特殊教育培训学校

市政协副主席吴锋刚到修水调研指导非公企业发展

发布时间:2019-10-25 15:57:22  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:96  

10月21日下午,九江市政协副主席吴锋刚等一行到修水电商产业园调研指导。修水县委常委、县工业园党工委书记张立军,修水县政协副主席丁彦军等领导陪同。

吴锋刚一行先后来到福瑞达精品馆、罗楚创新工作室、左城右乡、彤彤家女装实地考察,鼓励他们再接再厉,创新经营,充分利用电商产业园提供的良好平台,推动企业发展再上新台阶。随后到祈福工艺品车间,了解产业园运行模式、电商产业发展以及祈福工艺品生产销售情况,听取了园区工作人员介绍电商产业园的运营模式、最新工作成果以及特色农特产品等情况。

吴锋刚对电商园为电商企业家创造良好的学习交流和成长环境,营造浓郁的电子商务创新创业氛围给予肯定。同时也表示修水县在电子商务发展的道路上任重而道远,各电商企业要争取把国家提出的电商扶贫战略落到实处,帮助修水县在电商领域经济上取得发展。(修水县委统战部)