濂溪区委统战部“铺路搭桥”助推非公经济发展

发布时间:2019-09-12 09:25:09  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:117  

为支持非公经济发展,今年以来,濂溪区委统战部充分发挥统战优势,主动“铺路搭桥”,进一步优化非公经济发展环境,鼓励支持广东省江西濂溪商会积极开展企业走访活动,凝心聚力,互动交流,共谋发展,为濂溪区非公经济注入了强劲活力。

8月24日,在濂溪区委统战部的大力支持下,广东省江西濂溪商会一行在会长陈标华、常务副会长兼秘书长付振海的率领下,走访参观了商会常务副会长陈文权创办的企业——东莞微得木业制品有限公司。座谈会上,大家互动交流,畅所欲言,共同探讨当前国内外经济环境下的企业变革和发展机会。针对各行业领域和企业发展状况,主动为参观企业建言献策。大家彼此融悉、增进了解、共叙乡情,寻求合作、共谋发展。座谈会后,陈文权会长带领大家一起实地参观了公司和工厂,并向大家详细展示和讲解产品特性、生产工艺与流程。通过参观交流,大家更直观地了解了企业的生产管理情况,借鉴经验,发挥优势,取长补短,助推了濂溪区非公经济高质量发展。(方瑞 虞娟)