欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

上海市浦东国际商会来柴桑区考察交流

发布时间:2019-07-19 11:36:50  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:116  

7月11日,上海市浦东国际商会70余名企业家来柴桑区考察交流。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区领导范志斌、王建新、杨建军、王宏松、卢党恩陪同考察或出席座谈会。

骆效农对上海市浦东国际商会的到来表示欢迎,希望企业家们到我区多走走多看看,进一步向会员企业宣传、推介柴桑区,同时欢迎有实力、有条件、有意向的会员企业赴柴桑区投资兴业。赵和平就我区的区情及经济社会发展情况等做了简要的介绍。

商会考察团一行听取区领导有关柴桑区整个发展情况介绍,以及高铁新区、沙城工业园、赤湖工业园的优惠政策和投资优势情况后,考察团一行还来到九江礼涞生物科技有限公司和江西仙客来生物科技有限公司。

考察团人员走进国家3A级景区九江礼涞农业集团,参观了虾稻科普馆,可视化小龙虾生产车间,江州司马农产品电商展示中心,美食体验中心等。通过实地观察、听取介绍、讨论交流等方式,全面了解企业的发展历程和目前的生产经营状况。对礼涞农业产业化发展模式表示赞扬。

考察过程中,企业家们纷纷表示,柴桑区区位优越、交通便捷、人力资源丰富,且近年来发展迅速,“亲商、富商、安商”氛围浓厚,具有良好的投资环境和广阔的发展空间,他们对来区投资兴业充满热情,充满信心。

希望以此次考察为良好开端,加强沟通联络,深入开展合作,积极对接产业,实现互利共赢。(柴桑区委统战部)