欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

浔阳区委统战部、区工商联联合开展“百企百店评部门”测评活动

发布时间:2019-07-14 22:14:10  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:125  

为进一步优化营商环境,切实抓好政策举措的落实,推动区委各部门、区直及驻区各单位增强服务意识,提升服务水平,创新服务举措。近日,浔阳区委统战部和区工商联分成7个组,分赴城东工业基地、新联会、新生代企业家商会和新京九国际商贸城商会、大中路步行街、个协开展测评。  

测评过程中,各小组传达了习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神,鼓励民营企业家变压力为动力,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发。引导企业家和商户把握求真务实基本原则、坚持服务企业工作主线、牢记促进发展根本目的,认真填写测评表,如实反馈意见建议。测评现场还帮助部分企业安装了省一站式金融综合服务平台。

此次活动,共有100家商户和84家企业参与测评,收集意见建议5条。(浔阳区委统战部)