欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

浔阳区城东工业基地工商联分会开展“不忘初心、牢记使命”之“夏送清凉”活动

发布时间:2019-07-14 22:13:40  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:124  

为更好贯彻、践行好“不忘初心、牢记使命”,7月5日上午,浔阳区城东工业基地工商联分会会长、江西津晶实业有限公司董事长曹明志携中共津晶城实业有限公司党支部、中共792创意园党支部书记、工会主席毛定明(省党代表、省劳模)及商会爱心企业代表,一同为浔阳区一线环卫工人及城市管理局、税务局服务大厅、市场监督管理局服务大厅的基层工作人员送去矿泉水、方便面、西瓜、大米和食用油等近万余元慰问物资。

活动现场,商会负责人及会员代表现场为环卫工人发放慰问品,并对他们为浔城创建文明城市所做的贡献表示感谢,浔城因他们而靓丽,城市因他们而精彩,希望大家用一份爱心,一份关注,温暖广大一线基层工作者,希望今后有越来越多的企业加入到关爱、关心基层工作者的行列中来。据悉,此次活动已经是城东工业基地工商联分会和爱心企业连续第三年开展慰问环卫工人活动。(浔阳区委统战部)