九江市心语心特殊教育培训学校

柴桑区非公经济人士培训学校以创业孵化基地助力双创

发布时间:2019-07-06 03:20:17  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:228  

经过近半年时间的筹办,6月22日上午,九江创客大学创业孵化基地——九江完美化妆美甲纹绣培训学校柴桑区分校隆重举行开学典礼,来自全区70名学员参加了此次典礼。九江创客大学、柴桑区非公经济人士培训学校为该校授予“电商孵化企业”并正式挂牌,该校也将成为柴桑区青年女性身边的创业基地。

据了解,九江完美化妆美甲纹绣培训学校自2010年创办以来,已经培训了美容人才4000余人,其中1200余人成功创业。九江完美化妆美甲纹绣培训学校目前是全国美业百强学校,创始人余丹丹是“全国美业卓异校长”,同时被聘为“九江创客大学创业导师”,柴桑区分校负责人项卓丽为九江创客大学电商培训班第二十一期优秀学员。

柴桑区非公经济人士培训学校自成立以来,始终致力于“培养电商人才,致力全民创业”,目前已建立创业孵化基地5家。其中以庐山市红星淘宝村、省级非物质文化基地九江陈年封缸酒坊作为电商创业实习基地,为学员提供创业就业平台,主动对接庐山市红星淘宝村由其提供货源,由九江陈年封缸酒坊提供货源、销售平台、入驻场所,为学员提供初始的创业扶持,为其创业扶上马,并送上一程。新创办的九江完美化妆美甲纹绣培训学校柴桑区分校,是适应新时期广大女性就业需求,满足创业创新的又一举措。该校实行包学包会包就业的政策,鼓励学员自己创业,实现人生的梦想。(柴桑区委统战部)