九江市心语心特殊教育培训学校

宁波都昌商会第二届大会在宁波市召开

发布时间:2019-07-06 03:12:28  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:319  

图片1.png


图片2.png

5月26日,宁波都昌商会第二届大会在宁波市召开,都昌县委书记肖立新出席会议并讲话,都昌县委常委、统战部长丁科人,都昌县人大副主任刘红,宁波市江西省商会会长邹炳德出席会议。

县委书记肖立新致辞,并对商会的发展提出四点希望:一是在商会服务上再迈新台阶。要为广大会员提供资金资源、政策咨询、法律援助、产业指导、事务协调等全方位的支持与帮助,用心打造都昌乡贤、企业之间加强联络、互通信息、分享商机、同建项目、互惠互利的 “优质平台”。二是成为每个在外游子爱的港湾。要努力为在宁波的家乡人民提供服务,促进都昌人在外互帮互助,团结友爱,成为都昌企业和老乡值得依赖和信任的“娘家人”“好靠山”。三是成为都昌和宁波沟通联系的桥梁和纽带。加强都昌和宁波两地的商业文化交流互动,为家乡招商引资牵线搭桥。四是在建设家乡上再作新贡献。希望广大乡贤充分发挥人脉广、资源多、懂经济、信息灵等优势,积极参与家乡经济建设,多为家乡加快发展添砖加瓦。

肖立新、邹炳德为宁波都昌商会顾问、名誉会长、会长、执行会长分别授牌,并见证了宁波都昌商会授旗交接仪式。(都昌县委统战部)

图片3.png

宁波江西省商会会长邹炳德致辞。

图片4.png

广东都昌商会会长吴玉初发言。

图片5.png

宁波都昌商会第一届会长作工作总结。

图片6.png

新当选的宁波都昌商会第二届会长作第二届工作规划报告。

图片7.png

都昌博通科创园负责人作项目推介。

图片8.png

会议期间,全体与会人员还观看了都昌招商推介宣传片。

图片9.png