欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九江浙江商会荣获全国工商联“四好”商会荣誉称号

发布时间:2019-07-06 03:11:14  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:68  

近日,全国工商联办公厅发布了《关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报》,我市浙江商会作为九江地区唯一一家榜上有名,这是九江市浙江商会自成立19年来在加强会员队伍建设,服务九江经济和会员企业发展过程中获得的最高荣誉,同时也是全体九江浙商会员的一份骄傲和荣耀。

十年磨一剑。九江浙江商会在市委统战部和市工商联的的关怀领导下,在理事会班子成员的团结协作和全体会员的共同参与下,多年来,始终高举浙商奋发图强的旗帜,以“敢为人先、与时俱进”的豪迈气概,在班子建设、团结教育、服务发展、自律规范方面,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持务实创新的工作作风,民主公心,奉献为上;用理想信念教育引导会员和企业,坚定目标,守法诚信,健康稳步发展;用浙商勇立改革潮头的胆识和毅力,积极投身于九江的经济发展和城市建设之中,为之付出努力,作出了积极地贡献。特别是在2017-2018年经济处于新常态压力环境下,九江浙江商会通过积极工作,促进了四个累计总投资达102.4亿元的浙商投资项目按时建设开工。同时在省、市工业制造、新能源、纺织服装、家电、物流、化工、加工贸易等项目招商中,感召了77家浙商企业进入地方投资签约,总金额达92.9亿元。

九江浙江商会励精图治,在步入新时代发展的进程中书写出了最精彩最浓重的一笔,这是所有浙商会员为之奋斗的结果,也是党和政府给与的最高褒奖。有付出就有回报,精彩将永远在商会中流传,荣誉将激励全体九江浙商会员在下一个新起点上,不忘初心,牢记使命,继续高扬浙商大旗,创新工作,树立品牌,为商会的成长壮大作出不懈努力,为九江的经济社会发展作出新的贡献。

(非公经济科)