欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

永修县委书记、县长走访慰问重点非公企业

发布时间:2019-03-11 19:48:40  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:77  

封面.png

1月14日,永修县委书记应炯,县长郑绍深入工业园区及城区,走访慰问我县部分重点非公企业,代表县委、县政府,向各企业过去一年支持永修经济,助力永修发展表示衷心感谢,并祝愿企业在新的一年里,各项事业能够再谱新篇、再创佳绩。四套班子多位县领导参加走访

应炯、郑绍一行先后走访慰问了江西华景鞋业、江西银河表计、永修县烟草专卖局、江西永修农商银行、江西京九电源(九江)有限公司、江西星火航天新材料有限公司、江西康佳新材料科技有限公司等纳税大户,听取各企业一年来的生产运营情况,希望各位企业在2019年能继续加强与永修县委、县政府的互动交流,继续加深政企友谊,努力形成一些实质性进展,促成一批步伐更大的合作成果,并祝愿企业2019年各项事业兴旺发达。

2018年以来,永修县坚持把做强工业作为安身立命之本,作为推动经济高质量发展的重要引擎,深入推进“重大项目见效年”,项目建设实现量质齐升,企业实力、规模不断做大,品牌影响力不断增强。2018年永修多加非公企业发展得到了较大的提升体质,如江西华景鞋业纳税1025.56万元,增长68.66%;江西银河表计纳税2165.82万元,增长31.43%;江西京九电源(九江)有限公司纳税1606.83万元,增长47.73%;江西康佳新材料科技有限公司纳税1497.81万元,增长28.46%,切实为永修的经济发展增添了新的动力。

(永修县委统战部)