欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

武宁县委书记、县长先后走访慰问园区重点企业

发布时间:2019-03-11 19:47:58  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:71  

赴企业调研走访.png

近日,武宁县委书记杜少华、县长李广松先后来到江西奥普照明有限公司、江西美丽达乐器有限公司、恒益新型电子材料有限公司、江西生成卫生用品有限公司等园区重点企业走访慰问,在传统新春佳节来临之际,提前向企业家们致以春节的美好祝福,感谢他们为武宁经济社会发展做出的贡献。

在江西奥普照明有限公司,杜少华向企业负责人徐金标送上了新年祝福。杜少华说,江西奥普照明有限公司是武宁绿色光电产业的龙头企业,你个人又是市人大代表、县政协委员和优秀企业家,为武宁的产业发展做出了贡献,非常感谢。2019年,希望江西奥普照明有限公司扩大生产规模,加强企业管理,把好产品质量管控,规范企业运行,实现效益和财税翻番,帮助、带动园区更多的企业转型升级。同时发挥“龙头”效应,形成一个有质量的绿色光电产业集群,让更多的企业都能红红火火地发展。杜少华还要求相关部门要积极与省市相关部门衔接,为园区企业发展争取更多的支持。

徐金标首先感谢县委、县政府多年来对企业发展的关心和支持,感谢书记每年春节的走访慰问。他表示,2019年,企业的目标是实现产值4个亿,税收翻番,同时为园区企业发展和转型升级发挥更大作用。

在江西美丽达乐器有限公司,杜少华与企业负责人陈长青座谈时说,2018年,美丽达乐器在迎接全市巡回看变化中,为武宁争得了荣誉。看变化前我们经常来调度项目建设进度,新的一年我们还要经常来关注企业的生产经营,要让美丽达乐器“琴声高扬”。杜少华说,2019年才是美丽达开足马力生产的开始,一定要做好企业生产管理、销售、品牌宣传等多方面工作。要利用节庆活动、吉他赛事活动来慢慢把武宁打造成吉他生产、培训、演出的圣地;要利用好平台,通过争取青少年吉他比赛、考级等落户武宁,扩大影响,拉动企业生产销售。希望美丽达乐器有限公司2019年能给武宁更多的惊喜。

陈长青说,感谢书记百忙之中来企业慰问,2018年我们只是做了企业份内的事情,能够为家乡发展增光添彩,感到非常自豪。2019年,企业要加大宣传力度,提升品牌形象。心无旁骛,踏踏实实做好“吉他”这一件事情,来回报县委、县政府和家乡人民的厚爱。

在县工业园区恒益新型电子材料有限公司、江西生成卫生用品有限公司, 李广松对企业的发展寄予厚望,希望在新的一年里,各家企业进一步坚定信心,抢抓机遇,破解发展难题,不断提升市场竞争能力,促进企业又好又快发展,为武宁的经济发展再做贡献。同时,县委县政府还将持续改善和提升发展软环境,加大对企业的服务力度,竭尽全力帮助和支持企业发展,为企业的发展保驾护航、共谋发展。

走访中,杜少华、李广松还为企业负责人送上了一份小礼品,祝福企业在新的一年生产红红火火,个人幸福安康。

武宁县委常委、常务副县长熊波陪同走访慰问。县委办、县政府办、县商务局、县工业园、官莲乡、东林乡等单位负责人陪同。(武宁县委统战部 汪小云)