欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九江市宜春商会成立

发布时间:2019-03-11 19:47:11  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:67  

会议现场.jpg

1月23日,九江市宜春商会第一次会员大会暨成立庆典在浔召开。市委常委、统战部长廖奇志,宜春市委常、副市长李兴辉共同为商会揭牌。

廖奇志对商会的成立和新当选的班子成员表示祝贺,她指出,九江、宜春两地古以来就山水相连、人缘相亲、文化相通。商会的成立,标志着在浔宜春籍老乡有了联络乡情、抱团发展、合作共赢的平台,必将引领广大宜商在新时代劈波斩浪再出发,砥砺奋进谱新篇。她希望商会感恩新时代,争当永跟党走的坚定者,引领会员把个人价值、企业前途主动融入新时代中国特色社会主义伟大事业中;深耕新故乡,争当九江发展的推动者,团结引导会员,融入九江打造区域率先发展战略高地的伟大实践;把握新机遇,争当驻浔商会的标杆者,把商会打造成班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会。

大会表决通过了《九江市宜春商会商会章程》、《九江市宜春商会会费缴纳及使用管理办法》,选举了商会会长、监事长、常务副会长、副会长和理事。九江博莱农业集团董事长唐进波当选为宜春商会第一届理事会会长。