欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九江非公有制企业维权服务中心挂牌成立

发布时间:2018-12-29 15:41:47  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:210  

AA3P0559 (1)_副本.jpg

      

 1228日,九江市非公经济领导小组会议召开。市委常委、统战部长、市非公领导小组组长廖奇志出席会议并为九江市非公有制企业维权服务中心授牌,副市长、九江经济技术开发区党工委书记、市非公领导小组副组长罗文江主持会议。

 廖奇志指出,召开全市非公经济领导小组会议,举行市非公有制企业维权服务中心授牌仪式,是深入贯彻落实中央、省、市民营企业座谈会及全省推进非公有制企业维权服务工作座谈会议精神的重要行动,也是打造四最营商环境、构建亲清政商关系的重要举措。全市上下要提高政治站位,强化思想认识。充分认识成立市非公企业维权服务中心,是贯彻上级要求、落实市委部署、紧跟发展需要的实践创新,标志着广大非公有制企业办事能够更好找到门,发展能够更好找到路,解困能够更好找到家。要整合现有资源,强化工作职责。在市促进非公有制经济发展领导小组统筹协调下,依托九江市人民政府企业投诉中心开展工作,落实对接承办转办督办办结反馈职能,搭建党委、政府发现问题、解决问题的平台,有效化解政企矛盾。要主动协同配合,强化主体责任。通过维权服务中心这个新平台,加强沟通、密切配合,攻坚克难、担当实干,齐心协力推动全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为九江绘就高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

AA3P0627_副本.jpg