九江市心语心特殊教育培训学校

九江市民族商会召开民族团结进步创建座谈会

发布时间:2019-07-14 22:12:45  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:254  

为深入推进民族团结进步创建,近日,九江市民族商会召开民族团结进步创建工作座谈会,交流工作经验,谋划民族团结进步创建思路,旨在推动民族团结进步在民族商会深入开展。

九江市民族商会会长潘昭明汇报了民族商会民族团结进步创建工作开展情况,民族商会会员企业代表分别就推进民族团结进步创建工作进行了交流发言。省民宗局社会事业处马徽江处长指出,民族商会的民族团结进步创建工作要提高政治站位,紧跟时代步伐,走出公益传统、贴近时代主题、敢于使命担当、实现政治光彩的路子。市委统战部副部长曾建华强调,民族商会召开民族团结进步创建,要建立起一套可行的激励约束机制,为民族团结进步共谋发展作出新贡献。

会议由市委统战部副调研员李邦存主持,相关业务科室负责人和民族商会会员代表参加了座谈会。(市委统战部黄晓平  蔡爱斌)